Олололе
Да здравствует то,благодаря чему мы все-несмотря ни на что!
так, начались проблемы) с мозгами по-моему))почему у меня есть избранные дневники, но кликая на избранное я получаю оповещение, что список пуст? Объясните мне, где лента дневников, на которые я подписана?:beg: а то грустно никого не читать. В черновиках тут куча записей - основная часть с описанием газовых горелок блин)) помнится,был у меня глюк на мак буке - печатать давал не во всех полях, поэтому тексты печатала на дайри. если порыться там хорошенько, можно наверно и пару слезливых сообщений для вк найти)

из повседневного - вчера было странно: вчера утро началось с балета, а закончилось концертом в моде.
Бахчисарайский фонтан - фантастика! такая концентрация талантливых людей в одном месте, музыка, постановка, декорации, костюмы. И невероятное количество прекрасных тел человеческих на сцене) нет, серьезно, безо всякой пошлости - все эти балеруны *простите, знаю, что нет такого слова, но "артист балета" - это долго и неинтересно* и балерины, подтянутые, невесомые, идеально владеющие своим телом, достойны только восхищения!
ну, а вечером, решили тряхнуть стариной, пошли на Джейн Эир. они восхищения не достойны) я расстроилась и уже писала почему. Однако ж забавно было то, что сначала перед входом в клуб перед нами стоял Лиссов, потом в баре попивал чай Камещиков и если б мне было 16, можно было смело сказать,что жизнь моя на этом уже удалась.