14:48 

Олололе
Да здравствует то,благодаря чему мы все-несмотря ни на что!
Ура, завтра понедельник и снова на работу ! *сарказам* Неделька выдалась адовой. На работе не дали выдохнуть - нас запустили по новому кругу. Сначала юбилей с гостями за сотню и журналистами, теперь конференция с участием сильных мира сего. Но,конечно, когда вице-губернатор читает написанный тобою текст, это так или иначе тешит самолюбие.
Предложили написать статью для одного нежно любимого мною журнала, но ничего не выходит, а шансы лучше не упускать-я и так много профукала)
Ну и о хорошем-вчера была суббота дней рождений. Сначала поздравили Катюшу, она открыла для меня новое местечко весьма приятное и там есть мое любимое бельгийское *_* А потом до семи утра поздравляли ту-чье-имя-нельзя-было-называть-целых-полчаса))) Побывали на вечеринке по случаю закрытия афв, очень странно, но вот окулус с тремя видами полета над Москва-сити очень порадовал! Так круто - полетать над столицей! а еще вид из этого отеля,где все проходило, очень красивый - адмиралтейство, петропавловка, телебашня и город-город) а в остальном было страшно - мальчики, которые в полуметре от тебя уже готовы взять друг друга. в общем, ушли мы быстро) а потом веселая музыка в бермудах, танцы на подоконнике и караоке до самого утра. ничего лишнего, давно так не было)
сегодня надо заставить себя вытащиться в бассейн, привести в порядок мысли и составить план на недельку.
а еще так тяжело удержать себя в руках и не наговорить лишнего в попытках перейти к активным действиям, а из действий пока возможны только слова. замкнутый круг) но надо помнить,что все происходит именно так,как должно произойти. поэтому пусть уже произойдет, ну пожааааалуйста)
я всё.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Питер-никотин

главная