14:15

Да здравствует то,благодаря чему мы все-несмотря ни на что!
Автор Александр Шамин.
Взято с clever-intentions.blogspot.com/

Моя борьба

1. Iphone/Ipad/macbook etc.
Человек, внутренний мир которого богат так же, как среднестатистический житель стран третьего мира, имеет возможность прослыть личностью озаренной и неординарной даже в наше сумасшедшее время.
Достаточно достать из кармана/сумки телефон/планшетник. Йоооопт, посмотрите на него! Человек с лицом более серьезным, чем управляющий АЭС, двигает пальцем по экрану с уверенностью ассасина, хладнокровием сапера и страстью композитора.
Возможно, он пишет новую сифонию, книгу или работает над спасением голодающих в Африке? Заглянем ему через плечо? Хм. Там «злые птички».

2. Словоблудие.
О! Грех всех времен и народов. Все вы знаете таких людей. У них есть все: деньги, женщины, власть. Правда, есть некоторые «но»:
- Сегодня с собой у них есть 300 руб., а банкомата их банка рядом нет.
- Черный «Майбах» именно сегодня был отправлен на диагностику в люксовое СТО.
- Сексапильная красотка именно сегодня предпочла встрече с ним тренировку по академической гребле.
Выражаясь проще, балаболы скрашивают нашу жизнь красивыми историями о достойной жизни и целеустремленных людях.

3. Work out и т.д.
Время идет и Гуф, а с ним и прочее 228, все менее популярно день ото дня. Сегодня каждый второй осваивает турник, бокс, борьбу, муай тай, джиу джитсу и прочий спорт чтобы по уровню опасности приблизиться к Тайсону или Чаку.
Это похвально, если занятия спортом – часть жизни, это похвально. Однако если спорт совмещается с выкуриванием больших количеств растений сорта типа purple haze, пьянством и прочим лайфстайлом молодого россиянина, то кричать на каждом углу «Спорт.Здоровье.Нация» по крайней мере смешно.

4. Twitter.
«Глухой услышал то, что немой сказал, слепой это увидел и в twitter написал» © Mezza.

читать дальше

Комментарии
30.06.2012 в 22:01

понравилось